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TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES MASSA: 500 ml de leite 250 ml de óleo de soja 3 xícaras de farinha de trigo 1 colher (café) de sal 4 ovos 2 colheres (café) de fermento 25 g de queijo parmesão ralado 1 pitada de orégano RECHEIO: 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado 1 lata de palmito picado 1 lata de ervilha com milho 100 ml de molho de tomate 1 tomate picado 1 cebola picada azeitonas orégano MODO DE PREPARO RECHEIO: Misture todos os ingredientes em uma bacia até obter uma consistência firme e reserve MASSA: Reserve o queijo Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° C), preaquecido, por 40 minutos

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